ricarica telefono

• 19 December 2021
  • 3 Commenti
  • 620 Visualizzazioni

buongiorno, le ricariche telefoniche dal tabacchino si possono effettuare anche comprando una ‘classica scheda’ con gli importi da 5,10,25 £ ecc ? e poi si inseriscono i codici dal telefono con una chiamata e si aggiunge sul credito residuo.

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Essendo un operatore virtuale,non esiste una scheda per effettuare tale operazione.La ricarica al tabacchino,può essere effettuate solo online,altrimenti per ricaricare è possibile utilizzare l'app,oppure sul sito Very mobile.it.

cosa intendi per ricarica al tabacchino solo online?

Livello utente 5
Badge +2

Che dai il tuo numero di telefono e il tabaccaio effettua la ricarica online.La vecchia scheda dove potevi attivare la ricarica autonomamente,in Very mobile non esiste.