Ricaricare prima della fine del periodo ...

• 5 October 2021
  • 5 Commenti
  • 1593 Visualizzazioni

Salve a tutti,

usando la sim Very per lavoro in remoto, ma terminando i giga prima della data di rinnovo, sapete se e’ possibile ricaricarla e quindi sfruttare da subito il rinnovo dei giga senza dover aspettare la data di rinnovo? magari viene aggiornata la data del ciclo di utilizzo. Spero di essere stato chiaro :sweat_smile: .

Grazie in anticipo.

Francesco

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Può anche fare il rinnovo anticipato

Livello utente 7
Badge +2

Puoi ricaricare anche prima

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama l'operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Se termini anche i già ti comparirà un rinnovo offerta anticipato anche

Se termini anche i già ti comparirà un rinnovo offerta anticipato anche

Si ho chiamato, e sembra si, che si possa fare, in pratica viene aggiornato il periodo dell’offerta. Beh e’ utile.

Grazie mille Gianni ^^

Francesco