Rimuovere un numero da ricarica automatica

• 8 January 2023
  • 0 Commenti
  • 151 Visualizzazioni

Salve, oltre al mio numero  per sbaglio (o meglio,  per prova)  ho inserito un numero aggiuntivo  su ricarica automatica, che adesso vorrei rimuovere dalla lista ma non trovo nessun modo  per rimuoverlo da app su iphone ! Come si può fare ?  L’unico modo che intravedo è di rimuovere il tipo di pagamento e reinserire tutto da capo ma mi sembra strano che non si possa togliere una posizione singola (mentre si può aggiungere, anche se è un doppione di un numero già in lista, cosa che mi è capitata)