Rinnovo offerta

• 3 May 2022
  • 5 Commenti
  • 677 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve, se è vero che dall'ultimo rinnovo passa 1 mese per il rinnovo successivo, perché avendo rinnovato l'offerta il 2 maggio mi viene segnalato sull'app di Very che il prossimo rinnovo è previsto l'1 giugno e non il 2 giugno?

5 commenti

Salve, se è vero che dall'ultimo rinnovo passa 1 mese per il rinnovo successivo, perché avendo rinnovato l'offerta il 2 maggio mi viene segnalato sull'app di Very che il prossimo rinnovo è previsto l'1 giugno e non il 2 giugno?

A me addirittura mi da il rinnovo due gg prima rispetto a quando mi è stata attivata la sim ossia 10/6 il rinnovo me lo da per l’8/7. Ma tanto non risponde nessuno in questo servizio di faq

Al rinnovo dell’offerta, nn si rinnovano anke i giga??

Livello utente 1

Certamente... Ma la questione riguardava l'intervallo di 1 mese dall'ultimo rinnovo dell'offerta non sempre rispettato!

Perché non avete rispettato l offerta da me richiesta ????

Invece che 7,99 avete prelevato  arbitrariamente 9,99 ?????????