Scadenza sim

• 3 May 2023
  • 1 Commento
  • 172 Visualizzazioni

Continuo a ricevere il seguente messaggio nonostante abbia aderito al pagamento automatico, qualcuno mi può dire come devo comportarmi per non incorrere in quanto descritto ? Grazie

“La tua SIM scade il giorno 10/06/2023. Nei 30 giorni precedenti potrai solo ricevere chiamate e SMS. Per continuare a utilizzare i nostri servizi effettua una ricarica a pagamento prima della scadenza”

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Preciso che è la sim che uso e ricarico regolarmente da anni, prima ero con Wind e ora con Very senza che mi abbia dato mai problemi di scadenza.