sim

• 29 June 2021
  • 4 Commenti
  • 90 Visualizzazioni

Se faccio l'offerta flash (200giga) quando mi arriverà la sim e esclusa anche l'offerta o devo fare la ricarica

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Quando compri la SIM devi pagare subito 7.99 che coprono il primo mese. Dovrai fare una ricarica - o attivare la ricarica automatica - nei primi 30 giorni, in modo che si continui a rinnovare.

come faccio attivare la sim

Livello utente 3
Badge +2

Con la video identificazione molto semplice da fare  è tutto riportato sul foglio dove sarà incollata la sim con tutte le istituzioni come vedi anche dal video

Livello utente 3
Badge +2

Adesso se andate sull’applicazione su gestione offerta ci offrono il doppio dei giganti per due mesi Gratis wow 🤩 wow 🤩 eccezionale