urgente

• 10 May 2022
  • 1 Commento
  • 51 Visualizzazioni

Ho fatto una ricarica da 10 ma risultano solo 5€ sull app mentre sul cell e arrivato il messaggio della ricarica da 10 ma quando entro sull app risultano solo 5 e nn copre il costo della promozione come faccio x risolvere questo problema se ho la ricevuta e il mess sul cell  della ricarica da 10 grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Enza Nicole, è probabile che parte della ricarica sia stata trattenuta per il rinnovo dell’offerta.

Qualora avessi ancora dei dubbi contatta il 1929 tasto 6.