2 sim stesso numero

• 18 October 2021
  • 6 Commenti
  • 1193 Visualizzazioni

Posso avere lo stesso numero su un eSim e su una Sim e utilizzarle in smartphone differenti?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Mentre la maggior parte degli specialisti ti dirà che se stai pensando di avere due telefoni cellulari ed entrambi con lo stesso numero, ciò non è possibile, non diciamo di no, ma non è comodo nella vita di tutti i giorni.

Livello utente 2
Badge +1

No

Vorrei usare la 2° SIM inserita nel Dongle per collegare anche il PC oltre che il Cell

una SIM dello stesso mio numero !

si lo stesso numero !

basta però