Account per ogni sim

• 5 July 2021
  • 3 Commenti
  • 164 Visualizzazioni

Bongiorno,

ho acquistato n°3 sim come posso fare per avere tre profili diversi visto che una e mia e le altre dei miei figli?

Adesso mi ritrovo con le tre sim tutte su un unico profilo

Grazie mille

3 commenti

Livello utente 1

non credo, mi sembra che le credenziali sia associate al codice fiscale.

io con le mie credenziali vedo le mie due sim, mia moglie (presa con sul CF) vede solo la sua

Livello utente 3
Badge +4

@dracunia70 ha ragione @Carletto: se l’intestatario è lo stesso le vedi tutte insieme sull’app, potendo passare da una all’altra selezionando il numero di tuo interesse. Non mi risulta che in Very al momento ci sia la possibilità di associarle al “reale utilizzatore”.

Sarebbe utile, però, non essere costretti ad avere su stesso account tutte le sim registrate a proprio nome