ARRIVO SIM VERY

• 15 September 2021
  • 3 Commenti
  • 97 Visualizzazioni

Salve, volevo sapere all’incirca quando arriverà la mia sim. L’ho acquistata giorno 10 Settembre 2021. Non so se è stata spedita. Sono a Palermo.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1

io abito in provincia di Padova,ordinato la SIM lunedì 13 alle ore 14,30,arrivata oggi 15 alle ore 13,30, alle 14 la SIM era già attiva.

Quindi arriverà verso venerdì

Livello utente 1

io è già la seconda che attivò senza problemi. Però con le isole non so se ci vuole più tempo.

Perché arrivino intendo.