Attivazione

• 24 August 2021
  • 8 Commenti
  • 174 Visualizzazioni

Sono italiano ma per motivi di lavoro ho un numero della Svizzera. Come posso attivare la esim senza un numero italiano? grazie e a presto

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Chiama il 1929 da qualsiasi operatore oppure  contatta il servizio clienti  servizioclienti1929@pec.verymobile.it  servizioclienti@verymobile.it tramite email

Chiama il 1929 da qualsiasi operatore oppure  contatta il servizio clienti  servizioclienti1929@pec.verymobile.it  servizioclienti@verymobile.it tramite email

Ho gia fatto ma nessuno risponde!

Livello utente 3
Badge +2

Non hai altro modo di contattarli eventualmente un'altra SIM italiana perché gli 1929 e gratis da tutti gli operatori italiani ma non so quelli della Svizzera

Da due gorni nessuno risponde al mia email Non è possibile che ho pagato ma non posso usare?!

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929

scusami ma come posso chiamare il numero con una Sim della Svizzera???!!

Badge +2

Allora puoi chiamare il numero estero