attivazione SIM

Ho acquistato la SIM online, ricevuta.

Non riesco a completare l’attivazione perché sono attualmente senza linea ed il telefono non riceve SMS.

Inoltre non posso chiamare l’assistenza, perché la SIM non è attiva.

C’è un numero verde? Altro che possa fare?

12 commenti

sono nel tuo stesso problema, in più ho chiamato l’assistenza e richiedono il riconoscimento facciale come in Cina!!!!!!! altrimenti non attivi la scheda!!!!!

prova a chiamare con qualsiasi altro numero

prova a chiamare il numero 1929, anche da altro telefono. non paghi. Io ho risolto così. Ho seguito istruzioni ed ora in 5 minuti si è attivata. Non devi inserirla, prima devi registrarti con la procedura che ti spiega tutto, oppure l’operatore ti spiega. Se non ce la fai, vai in un tabacchino Very, cerca su google e trovi gli indirizzi della tua zona.

ho seguito il tuo consiglio e ha funzionato.

grazie

ma come fai a chiamare l’assistenza se il numero 1929 risulta non attivo ed il numero verde 800994444 è accessibile solo da SIM GIA’ ATTIVATE?

è un mese che ho una sim,,mi da anche errore nell’attivazione tramite web...sarà il punto Very gestito dall’indiano che è incompetente?

devi chiamare da un altro numero di cellulare

altrimenti, per attivare, segui la procedura e quando ti chiede di inviare un SMS devi dare un altro numero di cellulare

Io ho risolto tutto in pochi minuti chiamando 1929. Ho parlato con operatore due volte per dubbi e incertezze, poi ho risolto tutto.
chiama da un altro numero oppure segui la procedura anche con video dimostrazione. Non devi inserire la scheda. Prima fai la procedura. Segui passo passo. È elementare.

Livello utente 1
Badge +2

Ciao, per qualsiasi informazione e/o supporto è possibile contattare gratuitamente il 1929, anche da altri gestori.

ho cacquistato una sim in negozio, voglio fare l’attivazione ma mi esce il messaggio:

oops!

i dati non sono corretti, riprova

Cosa de fare?

Perché non l’hai attivata in negozio?

non inserire la scheda. Chiama da qualsiasi telefono(non paghi nulla), il numero 1929, un operatore ti aiuterà oppure entra in verymobile.it e cerca il video che passo passo ti porta alla registrazione e attivazione della sim.

io ho fatto così. È facile

Scarica anche l’app e quando avrai fatto tutto il procedimento l’app sarà attiva con i tuoi dati e consumi.

Grazie ho risolto chiamando slot 1929  ma adesso mi sono registrata sul sito ma mi sa errore l'app????

DAL 2 NOVEMBRE HO CAMBIATO IL CELLULARE LA ESIM NON E’ ANCORA FUNZIONANTE E’ SCANDALOSO