Attivazione SIM dopo 60 giorni

• 16 January 2023
  • 2 Commenti
  • 115 Visualizzazioni

Non ho attivato la SIM dopo i primi 60 giorni ed adesso non riesco ad attivarla. Se chiamo il numero dell’assistenza mi chiede di inserire il numero per il quale sto chiamando, che evidentemente non è attivo e non risulta nel loro database. Non ho punti Very nella mia città a cui posso rivolgermi. Come posso fare per attivarla? O farmi rimborsare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Non si può più attivare la SIM dopo 60 giorni.

Livello utente 5
Badge +2

Non credo si possa avere nemmeno il rimborso,in quanto è stata una sua negligenza.