cambio da simad esim

• 15 January 2022
  • 8 Commenti
  • 100 Visualizzazioni

Buongiorno,

Ho una sim Very attiva, ma ho preso uno smartphone dual sim e mi piacerebbe integrare il secondo numero modificando la sim fisica di Very con una esim.

come faccio? Ho scritto come da procedura all’assistenza, ma non ho avuto nessuna rispoata

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 5
Badge +2

L'ha fatto tramite app?

Si

Livello utente 5
Badge +2

Non rimane che chiamare il 1929 e fare la richiesta a un operatore.

E’ stato l’operatore a dirmi di fare in quel modo...

Livello utente 5
Badge +2

Allora o aspetta di essere contattato o riprova a chiedere a un altro operatore,non ci sono molti modi per procedere.

Livello utente 2
Badge +2

Allora intanto devi avere dispositivo o smartphone abilitato a e-sim

Livello utente 2
Badge +2

Allora intanto devi avere dispositivo o smartphone abilitato a e-sim

Poi facci sapere Siamo curiosi perché è un servizio nuovo

Ho un telefono abilitato