cambio esim, ogni volta occorre fare il riconoscimento???

• 16 September 2022
  • 0 Commenti
  • 85 Visualizzazioni

Buona sera, mi sono appena reso conto che ogni volta che disattivo l’esim e la voglio riattivare in seguito, viene richiesto di fare il riconoscimento video e fare la richiesta al supporto.

la comodità di avere le eSim è proprio il fatto di non poter cambiare piano come si vuole. Sono spesso all’estero e attivo piani dati temporanei quando sono fuori, e da meno di un mese che sono cliente ma credo che disdir ho immediatamente così come l’eSim è inutilizzabile per le mie esigenze.

Questo comporta una richiesta al supporto anche ad ogni cambio smartphone. Direi che sarebbe sensato poter fornire all’utente l’opzione di far durare QR code quante volte ci vuole e non obbligarlo a richiederne uno nuovo ogni volta.