Topic

Cellulare e sim persa all'estero

  • 10 May 2022
  • 1 Commento
  • 130 Visualizzazioni

Ho perso il mio cellulare all’estero, in Tunisia. Tornerò in Italia solo a fine luglio.
Vorrei delegare un mio famigliare per farsi spedire la SIM nuova con lo stesso numero a casa affinché poi possa spedirmela in Tunisia.
Come posso fare? se serve ho anche la PEC…

Grazie!


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Lorenzo, sono Alex.

In questi casi è fondamentale contattare il 1929 per chiedere la disattivazione IMMEDIATA del numero smarrito.

Successivamente potrà richiedere la SIM sostitutiva.

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152