CODICE QR ESIM SCADUTO, no risposta dall’assistenza clienti

• 16 September 2021
  • 0 Commenti
  • 224 Visualizzazioni

Una domanda, nessuno risponde tramite l’APP da ieri, il mio QR non è più valido e non posso usarlo perché il mio telefono si è bloccato nella fase di impostazioni (ho comprato una nuova eSIM) POI in mezzo alla notte la mia tariffa sul numero esistente è stata cancellata da voi e i miei 40GIGA sono spariti senza ragione. Qualcuno potrebbe rispondere tramite l’APP?? Codice conversazione : DM30TN