Compatibilità E-sim con Pixel 7

• 30 November 2022
  • 3 Commenti
  • 417 Visualizzazioni

So che c’è una lista degli smartphone compatibili, ma ho letto anche commenti di chi dice che il suo smartphone è compatibile pur non essendo nella lista. Mi chiedevo come è possibile che alcuni non siano supportati?

3 commenti

Ma quindi la esim é compatibile con pixel 7?

Vorrei saperlo pure io dato che per fine mese mi arriva appunto il google pixel 7 Pro nel mio caso e vorrei utilizzare li  la esim.

Ciao, ho attivato la eSim sul mio pixel 7 senza alcun problema.