conversione sim da sim fisica a esim

• 1 February 2022
  • 4 Commenti
  • 114 Visualizzazioni

buonasera, ho fatto ieri telefonicamente la procedura di conversione da sim fisica ad esim.

Mi e’ arrivata subito la email per fare la video identificazione, che ho fatto seguendo le istruzioni, ma a piu di 24 ore ancora non ricevo il QR code.

La ragazza mi aveva assicurato che sarebbe arrivato entro le 24 ore.

Oggi ho richiamato e mi hanno detto sono 72 :flushed:

Siccome è una sim che uso e mi occorre di tenerla accesa e non ho piu il secondo telefono dove la tenevo avrei urgenza di avere questa esim, cosa si puo fare per sollecitare visto che al call center mi dicono non si puo fare nulla?

Qualcuno ha fatto la mia stessa procedura e mi può dire se è effettivamente cosi?

Grazie :)

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Bisogna armarsi di pazienza e fare tante telefonate.Bisogna essere insistenti!

Anche a me non sta arrivando.

buonasera, ho fatto ieri telefonicamente la procedura di conversione da sim fisica ad esim.

Mi e’ arrivata subito la email per fare la video identificazione, che ho fatto seguendo le istruzioni, ma a piu di 24 ore ancora non ricevo il QR code.

La ragazza mi aveva assicurato che sarebbe arrivato entro le 24 ore.

Oggi ho richiamato e mi hanno detto sono 72 :flushed:

Siccome è una sim che uso e mi occorre di tenerla accesa e non ho piu il secondo telefono dove la tenevo avrei urgenza di avere questa esim, cosa si puo fare per sollecitare visto che al call center mi dicono non si puo fare nulla?

Qualcuno ha fatto la mia stessa procedura e mi può dire se è effettivamente cosi?

Grazie :)

Anche io l’ho richiesta, sono 9 giorni e niente ancora.

Livello utente 5
Badge +2

NON RICHIEDETE L'ESIM,non mandano il QR code e vi trovate a dover affrontare un vero calvario tra telefonate e operatori incompetenti e maleducati!