doppia sim

• 9 September 2021
  • 2 Commenti
  • 508 Visualizzazioni

Da poco sono cliente e visto che per ora va bene vorrei passare a Very con un altra sim in mio possesso. Lo posso fare? Devo fare tutti i passaggi che ho gia fatto per questo numero? Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Certo per qualsiasi informazione chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6

Buongiorno, è possibile avere 2 esim con lo stesso numero? Una per lo smartwatch e una per lo smartphone?