Doppia Sim

• 17 February 2022
  • 11 Commenti
  • 3284 Visualizzazioni

Gentile assistenza avrei bisogno di una doppia SIM con il medesimo numero di telefono di quella di cui già dispongo, chiedo come devo procedere per ottenerla. Grazie

11 commenti

Pare non si possa

Gentile assistenza, sarebbe sufficiente che la doppia doppia SIM di cui  avrei bisogno, abbia il solo traffico dati abilitato al fine di evitare la sua continua rimozione da cellulare a router, che impiego per navigare in internet da PC ed evitare i problemi a cui vanno incontro i miei dispositivi (rotture e malfunzionamenti)  provocati dal continuo passaggio della medesima SIM. Grazie

Livello utente 5
Badge +2

Non si può avere la duplicazione della SIM,con lo stesso numero.

Non avrei mai immaginato che per fare un uso legittimo del mio piano tariffario, che regolarmente pago, mi sarei dovuto rivolgere ad un hacker per trovare la soluzione al mio problema.

e come hai risolto la problema, può spiegare?

@DavideDP e come hai risolto la problema, può spiegare? se non vuole scrivere qui, puo scrivermi in privato?

@DavideDP e come hai risolto la problema, può spiegare? se non vuole scrivere qui, puo scrivermi in privato?

Ho individuato la soluzione più semplice: attivazione del Wi-Fi dello smartphone e attivazione dell’ hotspot personale sempre sullo smartphone e mediante l’attivazione del wi-fi sul computer utilizzo lo smartphone come router Wi-Fi condividendo quindi la connessione dello smartphone con il computer via Wi-Fi altrimenti si potrebbe collegare lo smartphone al computer mediante cavo usb ed attivare il tethering usb sullo smartphone in questo modo si condivide la connessione dello smartphone con il computer via cavo.

@DavideDP quindi, la problema che voleva risolvere era completamente diversa da quella che hai descritto. “Doppia SIM” e “condividere internet” sono due problemi diverse.

Il problema della doppia sim è rimasto ma non riuscendo a trovare una fonte affidabile e sicura che me la clonasse (con la sim faccio anche home banking) mi sono dovuto limitare alla condivisione internet via smartphone ed abbandonare i router dotati di alloggio sim che disponevo, cosa che non avrei fatto se fosse stato possibile avere una seconda sim da parte della compagnia telefonica Very, comunque se Lei dovesse riuscire a trovare una soluzione sicura mi farebbe piacere conoscerla. Grazie

Non avrei mai immaginato che per fare un uso legittimo del mio piano tariffario, che regolarmente pago, mi sarei dovuto rivolgere ad un hacker per trovare la soluzione al mio problema.

@DavideDP ma per quello che hai fatto non ci voleva mica un hacker 🤣

Non avrei mai immaginato che per fare un uso legittimo del mio piano tariffario, che regolarmente pago, mi sarei dovuto rivolgere ad un hacker per trovare la soluzione al mio problema.

@DavideDP ma per quello che hai fatto non ci voleva mica un hacker 🤣

Certo che lo so che non ci voleva in hacker per condividere la connessione, ma se hai letto bene il thread dall’inizio il mio problema era avere il duplicato della SIM con lo stesso numero che la società Very non fornisce, se sei capace tu a duplicare una SIM fammelo sapere che ci mettiamo d’accordo, Grazie 🤣