Topic

dove è la mia sim

  • 18 February 2022
  • 3 Commenti
  • 105 Visualizzazioni

Ho ordinato 5gg fa n. ordine 08V-DWK-TKG0 non ho ricevuto nessuna mail della spedizione ne la sim ovviamente. 


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Chiama al centro assistenza per segnalarlo.

Anche a me, la mia SIM non è arrivata. Il  Numero d'ordine 092-J6U-2UG0 .

Fatemi sapere se è stata perduta ?

Livello utente 5
Badge +2

Devi dirlo all'operatore del centro assistenza,perché questa è una community e qui non possono controllare lo stato dell'ordine della tua SIM.

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152