Duplicazione sim

• 14 June 2021
  • 4 Commenti
  • 1267 Visualizzazioni

Salve a tutti, mi chiamo Roger sono nuovo della community.

Volevo chiedere: ho una sim fisica Very, che uso per lavoro (su un altro telefono). È possibile duplicare il numero in una esim? Perché non voglio eliminare del tutto la sim fisica.

Potete aiutarmi?:grinning:

Grazie infinite

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 1
Badge

Ciao Roger, Very al momento non offre questo servizio.

Io a differenza tua avevo bisogno di due linee così ho attivato un nuovo numero con una esim e lo utilizzo nello stesso telefono insieme al mio principale (sempre con Very).

Livello utente 3
Badge +4

Salve a tutti, mi chiamo Roger sono nuovo della community.

Volevo chiedere: ho una sim fisica Very, che uso per lavoro (su un altro telefono). È possibile duplicare il numero in una esim? Perché non voglio eliminare del tutto la sim fisica.

Potete aiutarmi?:grinning:

Grazie infinite

No, al momento nessun operatore in Italia supporta la stessa numerazione su diverse (e)SIM. Purtroppo, devi scegliere fra fisica e virtuale!

Grazie infinite per i vostri commenti :smiley::upside_down:

mi hanno preso il telefono, per chiedere il duplicato  devo fare prima la denuncia del telefono?