E-sim acquistata accidentalmente

• 24 June 2022
  • 1 Commento
  • 59 Visualizzazioni

Ciao a tutti, nella foga di acquistare una sim per lavoro,

non mi sono accorta di aver attivato la procedura di attivazione di un e-sim.

Chiedo dunque se si può passare ad una sim fisica e se eventualmente posso disattivare la contrattazione, anche perché ahimè non ho un dispositivo che mi consente l’uso stesso.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Non proceda alla videoidentificazione e la eSIM non le sarà attivata. Riceverà il rimborso entro 60 giorni.

Può comunque procedere con l’acquisto di una nuova SIM.