Errore installazione esim

• 29 November 2021
  • 1 Commento
  • 126 Visualizzazioni

Salve a tutti,

piacere di conoscervi.
Ho acquistato una esim ed ho ricevuto il qr code per l’installazione su iphone 11pro.
Sfortunatamente durante l’installazione si è bloccata la procedura ed ho dovuto (dopo un’attesa di 15 minuti a schermata fissa) chiudere.

Ripetendo quindi l’installazione mi dice che il QR code non è più valido.

Ho quindi rimosso il piano precedentemente installato in modo parziale cancellandolo dalle impostazioni dell’iphone ma non cambia nulla.

Ho anche chiesto a very altelefono ma non ho avuto modo di parlare con un tecnico, solo call center… (prendo i dati e la faccio chiamare… si certo...)
Via email alle due email di assistenza nessuna risposta….quindi ci ho provato ma non ho avuto risposta.
Posso chiedere se è successo a qualcuno di voi?

Qualcuno ha risolto?

Molte grazie per la collaborazione.
Un saluto alla community...

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Buongiorno, stessa cosa è capitata a me, ho chiamato il 1929 mi hanno risposto di un blackout ( che c’entra ?) e di provare dopo due ore. Nulla di fatto. Ho richiamato più volte il 1929 ma gli operatori  non capivano perfettamente cosa dicevo loro. Proverò oggi con il numero verde, speriamo di riuscire a risolvere altrimenti rimane di riacquistare la eSim ( altra spesa ma risparmio perdite di tempo infinite).  Un saluto