eSim

• 15 October 2021
  • 7 Commenti
  • 91 Visualizzazioni

ho dovuto formattare il mio cell, come faccio a riavere il qrcode per la esim? devo per forza chiamare il servizio clienti? grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si chiama il 1929 premi il tasto 6

Grazie

Livello utente 7
Badge +2

Oppure una email servizioclienti1929@pec.very

Ancora grazie.
cmq ho chiamato (come dicevi) il 1929 è dovrei aver risolto. Sono in attesa del nuovo QR ma essendo domenica … arriverà domani

Livello utente 2
Badge +1

Ancora grazie.
cmq ho chiamato (come dicevi) il 1929 è dovrei aver risolto. Sono in attesa del nuovo QR ma essendo domenica … arriverà domani

Ricevuto?

Livello utente 2
Badge +1

Qrcode pare siano incasinati

avendo chiesto la portabilità ho dovuto attendere l’attivazione. Oggi il numero passato a Very ed ho rifatto la registrazione video. Ora sono in attesa del QR code. Ho fatto io l’errore all’inizio e quindi ora mi tocca attendere.