esim

• 7 September 2022
  • 3 Commenti
  • 57 Visualizzazioni

buongiorno,come si attiva una esim da sim fisica?poi da una sim acquistata online ne ho ricevute 2 in omaggio,come si attivano che mi danno errore?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge +2

per la esim devi chiedere al servizio clienti. per le sim aggiuntive si attivano da qua https://verymobile.it/very-al-volo/ poiché prima devi comprare l’offerta che vuoi e pagare il primo mese

ciao,la esim ho richiesta,arrivato email x conferma con video e documento,e 10 volte che provo ma mi da errore,e la sim nuova acquistato la 5.€ ma quando vai a fare video con documento la si blocca…

Badge

ciao,la esim ho richiesta,arrivato email x conferma con video e documento,e 10 volte che provo ma mi da errore,e la sim nuova acquistato la 5.€ ma quando vai a fare video con documento la si blocca…

per la procedura (molto semplice e intuitiva) segui il tutorial https://www.youtube.com/watch?v=gkVyQ0scVlA

la video identificazione va fatta con un telefono con fotocamera fronte retro ,da chrome dopo aver dato i permessi microfono/fotocamera. Utilizza il telefono che possiede il numero telefonico inserito nel momento della sottoscrizione/migrazione.