Topic

esim

  • 18 August 2021
  • 5 Commenti
  • 158 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ho un iPhone con una esim e dovendolo mandare in assistenza ho bisogno di trasformare questa in sim fisica…. Come posso fare?


Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Anch'io ho lo stesso problema,

Il tel sostitutivo è Oppo

Livello utente 1

hai risolto in qualche modo?

Semplicemente chiedete la sostituzione della SIM con cambio formato.

C’è anche il modulo nella sezione apposita

https://verymobile.it/moduli-utili/

Livello utente 1

Grazie mille

Livello utente 1
Badge +1

comunque se andate nel campo di ricerca e scrivete la domanda c’è quasi sempre una FAQ ufficiale e non dovete aspettare qualcuno che vi risponde… 

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152