eSIM compatibile con Huawei Watch 3 ?

• 1 July 2021
  • 9 Commenti
  • 2541 Visualizzazioni

La eSIM VeryMobile e’ compatibile con lo smarthwatch Huawei Watch 3 ?

sia per le chiamate sia per accesso a internet ?

Grazie

Carlo

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 3
Badge +2

https://consumer.huawei.com/it/support/content/it-it15769080/ Segui la procedura sul sito

Livello utente 3
Badge +2

💪🏼

Grazie, quindi funziona ? Posso configurare huawei watch 3 con esim very mobile ? Sto per ordinare watch e esim e non vorrei sbagliare,  grazie

Livello utente 3
Badge +2

Se segui la procedura correttamente deve funzionare per forza ciao buona serata

Livello utente 3
Badge +2

Adesso danno il raddoppio dei giga per due mesi attivazione gratis

La domanda effettuata da @CarloR  è del tutto lecita poiché Huawei dichiara che lo smartwatch Huawei Watch 3 può funzionare solo con esim di TIM.

@Varenn Hai risposto fornendo un link dove viene spiegato come collegare una esim agli smartphone compatibili ma la domanda si riferisce a uno smartwatch specifico.

Potresti gentilmente rispondere alla domanda senza posta link che parlano di altro?

E’ verymobile compatibile con smartwatch Huawei Watch 3 ?

Ciao. Sono un possessore di uno smartwatch huawei GT3. Allo stato attuale lo smartwatch supporta la sua attivazione mediante esim che hanno la possibilità di usare 2 numeri sullo stesso dispositivo. Infatti nel menu health non vi é la possibilità  di installare nuova sim purtroppo.

Ciao. Rivedo la mia  risposta. Oggi preso dalla curiosità di provare rischiando di perdere 8 euro se non potevo chiedere il rimborso ho acquistato l’esim e sono riuscito ad attivare il profilo esim di veru mobile nell’huawei watch 3.Basta scegliere nel software huawi health una sim qualsiasi e successivamente inquadrare il qr code scaricato da veru mobile dare l’ok e si attiva il profilo esim nello smartwatch

Confermo quanto scritto da Luigi77 e aggiungo alcuni dettagli.
Anch'io ho attivato senza problemi una eSIM VeryMobile su Huawei Watch 3, tra l'altro con la complicazione che era una number portability da altro operatore e da sim fisica.
E' vero che i forum Huawei riportano che solo TIM funziona con il Watch 3, ma probabilmente si riferiscono all'opzione "One number" (cioè avere un solo numero per cellulare + smartwatch con 2 sim, cosa che fa Tim e forse anche Vodafone ma non altri operatori).
Io invece mi riferisco ad una esim unica con il suo numero dedicato, per questa anche VeryMobile va bene.
C'è solo un passaggio un po' "strano": quando si usa l'app Health per installare l'eSIM sullo smartwatch, in quel momento devi aver inserito sul cellulare una sim Tim o Vodafone (forse qualche altro operatore, ma di sicuro non Iliad) per avere attivo il pulsante "avanti", anche se queste sim non c'entrano niente con l'eSim da portare, ma evidentemente Health fa il controllo degli operatori che supportano "one number" oppure forse non ha aggiornata la lista degli operatori eSIM, non so. Poi nella schermata successiva si inserisce il codice o qrcode di VeryMobile e si installa l'esim very mobile senza alcuna relazione con Tim o Vodafone che era sul telefono.
Ora mi manca solo da far passare la esim al piano tariffario senza canone (solo consumo) e sono a posto.