Esim mai ricevuta

• 17 February 2022
  • 4 Commenti
  • 77 Visualizzazioni

Salve, ho richiesto la esim una settimana fa e non ho ancora ricevuto nè email di conferma, nè esim.

In più sono all’estero e non posso contattare il 1929… che fare? qualche idea?

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

1929 funziona solo in Italia

Stesso problema, hai risolto? A me hanno addebitato due volte il servizio perché la prima transazione mi dava errore, così ho rifatto tutto e mi hanno prelevato due volte i soldi. Ora ho aperto reclamo con PayPal, vediamo se risolvo. Grazie Alle