esim non arriva

• 20 January 2022
  • 5 Commenti
  • 74 Visualizzazioni

Ho ordinato la esim perchè ho urgenza di avere un secondo numero, da ieri nessuna risposta, ho chiamato il numero dell’assistenza ma non hanno risolto.

Come posso annullare l’ordine e l’abbonamento?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Se riesci in qualche modo a mandare il nome dell'intestatario della eSIM e il codice fiscale,vedo se riesco a ottenere informazioni chiamando io stessa.

Livello utente 5
Badge +2

Se riesci a mandarmi i tuoi dati,vedo se riesco a risolverti il problema chiamando io stessa.

Dopo la terza telefonata mi hanno annullato il vecchio contratto e emesso uno nuovo e la esim è arrivata subito, quindi è un problema dei loro sistemi che per qualche motivo alle volte non funzionano.

Livello utente 2
Badge +2

Ho ordinato la esim perchè ho urgenza di avere un secondo numero, da ieri nessuna risposta, ho chiamato il numero dell’assistenza ma non hanno risolto.

Come posso annullare l’ordine e l’abbonamento?

Basta non ricevere ordine evitiamo di dare dati in chat

Livello utente 2
Badge +2

Quando ti spedisco tramite corriere rifiuto se mi spedisci per posta non fare niete