Topic

Esim - numero sconosciuto

  • 22 October 2021
  • 0 Commenti
  • 182 Visualizzazioni

Ho attivato una esim very mobile su un Samsung note 20 ultra, ma il numero risulta "sconosciuto" per il telefono andando nelle impostazioni-gestione scheda SIM. Purtroppo questo mi crea problemi nel Dual SIM Active per il trasferimento di chiamata tra le SIM. Come si può fare per rendere "visibile" il numero della esim al telefono? Grazie. 


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152