esim per smartwatch e sim card sul cellulare?

• 11 February 2023
  • 0 Commenti
  • 209 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho un cellulare con sim card e mi hanno regalato uno smartwatch e sim. Li ho collegati col bluetooth, ma vorrei che l'orologio fosse anche indipendente in modo da lasciare a casa il cellulare. Mi serve quindi trovare il modo di mantenere lo stesso numero sia per il cellulare che per l'orologio, mantenere la sim card Very (fisica) sul cellulare (non compatibile con e sim) e avere la e sim Very (stesso numero) dell'orologio. Qualcuno ci è riuscito o ha suggerimenti? Grazie.

Cellulare Samsung A40 - orologio Huawei GT3 Galileo E11