furto sim e impossibilita di poter duplicare carta a perugia

• 7 November 2023
  • 0 Commenti
  • 20 Visualizzazioni

Salve sono 4mesi che mi e stato rubato il telefono con SIM ho chiamato contattato scritto cercato ma a Perugia a quanto pare nessuno dei punti in mappa considerati negozio very può in nessun modo rifarmi il vecchio numero e solo fare nuovi numeri sa qualcuno come devo fare o dove andare per risolvere il problema?