ho perso sim very

• 14 July 2021
  • 8 Commenti
  • 1016 Visualizzazioni

Ho perso il mio telefono con una SIM very , come posso recuperarlo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Ho perso sim very come posso riprendere

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama subito il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Un famiglia avete una Wind 3 oppure very? Perché devi mettere il numero per il servizio clienti altrimenti no lo riconosce

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Devi farti bloccare la SIM

Livello utente 7
Badge +2

Se tu hai attivo GPS dal quel cellulare lo può localizzare con Google

Per sostituzione SIM mi hanno detto di andare in un negozio Wind. Nessuna spedizione, nessun riferimento per sapere se ve ne fossero in zona, soprattutto nessuna comprensione dell’italiano da parte dell’operatrice. L’assistenza mi ha fatto venire voglia di cambiare gestore.

Badge +2

Ok