Impossibile effettuare procedura di acquisto esim cambio operatore

• 14 December 2021
  • 0 Commenti
  • 74 Visualizzazioni

Buon pomeriggio,

risulta impossibile provare a continuare la procedura per l’acquisto di una eSIM partendo da un operatore Wind. Quando si inserisce Nome e Cognome più il codice fiscale e si selezionano tutte le spunte e si clicca avanti compare errore “qualcosa è andato storto” il problema persiste da quasi 2 ore e compare con più telefono e pc.
Inoltre provando ad utilizzare un altro nome e codice fiscale di altra persona che vuole passare a very mobile risulta comparire lo stesso errore.

Sapete aiutarmi?

C’è un problema con il sito?

Grazie

Saluti

Valerio