info

• 19 January 2022
  • 3 Commenti
  • 111 Visualizzazioni

Ciao volevo avere due informazioni

volevo sapere se l indirizzo di residenza che ci chiedono in fase di attivazione dell offerta è quello che useranno per spedirci la sim ?visto che io ho un domicilio diverso dalla residenza

e poi volevo sapere se una volta accettata un offerta potevo successivamente modificarla

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Se vuoi che ti spediscano la SIM,in un domicilio diverso dalla tua residenza, basta che lo scrivi durante l'ordine della SIM.Successivamente,tramite l'app di Very mobile,potrai cambiare offerta gratuitamente.Potrai avanzare con i giga ma non diminuire.

Livello utente 2
Badge +2

Ciao volevo avere due informazioni

volevo sapere se l indirizzo di residenza che ci chiedono in fase di attivazione dell offerta è quello che useranno per spedirci la sim ?visto che io ho un domicilio diverso dalla residenza

e poi volevo sapere se una volta accettata un offerta potevo successivamente modificarla

No l'indirizzo di consegna è il tuo indirizzo richiesto con spedizione

buongiorno,voglio chiedere se è capitato a altri, ho la ricarica automatica da poste pay, perchè app mi dice credito insufficiente per la ricarica? grazie