info numero

• 25 March 2022
  • 3 Commenti
  • 251 Visualizzazioni

Vorrei attivare l’offerta dei 50 giga più minuti e sms illimitati a 5.99€ ma vorrei sapere se la sim che mi verrà spedita avrà comunque il mio numero attuale(?) non trovo nulla al riguardo

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Salve, voglio passare da Vodafone a voi e vorrei sapere che offerta posso activare per parlare in comunità europea. Grazie

Badge

Salve, voglio passare da Vodafone a voi e vorrei sapere che offerta posso activare per parlare in comunità europea. Grazie

La tariffazione è unica e va sotto il nome di Very Europe. Le chiamate e gli SMS delle offerte Very (illimitati) ti consentono di raggiungere anche gli altri Paesi dell’Unione Europea senza extra costi.

Per la specifica offerta, quello che cambia sono soltanto i giga mensili a disposizione per navigare in Internet. Dai un’occhiata a questa pagina per vedere costi e funzioni:

Ricordo che di base le telefonate all’estero sono disabilitate, ma la pagina sopra dà le informazioni per sbloccare gratuitamente in autonomia questa opzione.

Se intenzionata a richiedere una SIM o passare a Very Mobile, suggerisco di utilizzare il codice presente nella firma di questo messaggio (subito sotto in grigetto), per ottenere € 5 di credito omaggio, accreditato all’attivazione della SIM 😉

Badge

Vorrei attivare l’offerta dei 50 giga più minuti e sms illimitati a 5.99€ ma vorrei sapere se la sim che mi verrà spedita avrà comunque il mio numero attuale(?) non trovo nulla al riguardo

Sì, è possibile già in fase di richiesta SIM. In alternativa, è anche possibile chiedere una SIM con un nuovo numero, e procedere al “passaggio in Very Mobile” (operazione chiamata portabilità) in un secondo momento, dalla propria area personale dell’App Very Mobile.

Se intenzionato a richiedere una SIM o passare a Very Mobile, suggerisco di utilizzare il codice presente nella firma di questo messaggio (subito sotto in grigetto), per ottenere € 5 di credito omaggio, accreditato all’attivazione della SIM 😉