info sim e promozione

• 27 November 2021
  • 3 Commenti
  • 131 Visualizzazioni

Salve ero tentato a comprare la SIM volevo chiarire solo un dubbio. Se caso mai dopo usata un mese e la ricarico dopo 5 mesi che succede grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Salve ho ricevuto oggi la SIM very ma se l'attivo tra 10gg la promo parte dall'attivazione o da quando comprata? E il credito residuo della portabilità mi verrà accreditato??

Livello utente 5
Badge +2

La promozione parte al momento dell'attivazione della SIM.

Livello utente 5
Badge +2

Se non c'è credito nella SIM,l'offerta viene bloccata per evitare addebiti.Una volta effettuata la ricarica,si preme il tasto rinnova sull'app per far ripartire l'offerta.