Informazioni ordine

• 17 August 2021
  • 3 Commenti
  • 76 Visualizzazioni

Salve ma questo ordine 071-H49-4D00 ?? Lo avete spedito??

Badge

Salve. Questa mattina ho ordinato da web la sim. Mi è arrivata l’ email di conferma con il n. d’ ordine, dicono entro 5 gg.. Si dice che potrebbe essere consegnata nella cassetta postale, speriamo che il postino non consegni ad’ altri. Ma come è possibile non poter avere la tracciatura postale, avessi letto prima, avrei fatto ordine con altro operatore, speriamo bene.

Salve ma questo ordine 071-H49-4D00 ?? Lo avete spedito??

Qui difficilmente ti risponderà il servizio clienti, ma altri utenti, prova a chiamare il servizio clienti.

Salve. Questa mattina ho ordinato da web la sim. Mi è arrivata l’ email di conferma con il n. d’ ordine, dicono entro 5 gg.. Si dice che potrebbe essere consegnata nella cassetta postale, speriamo che il postino non consegni ad’ altri. Ma come è possibile non poter avere la tracciatura postale, avessi letto prima, avrei fatto ordine con altro operatore, speriamo bene.

Purtroppo viene spedita tramite posta non tracciabile 🤷🏻‍♂️