la mia sim non arriva?

• 13 August 2021
  • 7 Commenti
  • 390 Visualizzazioni

Ho ordinato una SIM very mobile online il 2/8/2021, ancora non è arrivato nulla, dopo 9 giorni, se vado in un negozio very mobile se gli spiego sto fatto me la danno in negozio ? Ho anche il codice d'ordine dell'acquisto, non so più che fare, se chiamo un operatore per aiuto mi chiudono in faccia.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Ho acquistato una sim il 28 marzo. Quando arriva? Vergogna!

Dov è la mia sim????? Sono passati 11 giorni dall ordine!!

Ho acquistato una SIM ed è arrivata puntualmente, solo che il corriere BRT ha esatto che firmassi. Purtroppo questo è un problema perché non siamo sempre in casa e sul sito c'è scritto che non necessita la presenza per la consegna.

assistenza inesistente. Ho ordinato una sim 2 settimane fa e non e’mai arrivata.

Livello utente 5
Badge +2

Occorre parlare con un operatore e segnalare il problema,per vedere lo stato dell'ordine,non si può fare altro!

Molto strano io l’ho ordinata il 2 di questo mese e mi e arrivata ieri tramite bartolini

come mai non arriva la nuova sim? ordinato il 9 di settembre.