non arriva email

• 18 July 2022
  • 2 Commenti
  • 137 Visualizzazioni

Ciao, leggo solo post di mesi fa in cui non arrivava a nessuno la mail.. qualcuno è riuscito ad avere la esim ? Mi serve una sim solo per lavoro, ho già pagato ma non arriva niente per l’identificazione. Spero di non aver buttato così i soldi del mio datore………………..

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Ciao, leggo solo post di mesi fa in cui non arrivava a nessuno la mail.. qualcuno è riuscito ad avere la esim ? Mi serve una sim solo per lavoro, ho già pagato ma non arriva niente per l’identificazione. Spero di non aver buttato così i soldi del mio datore………………..

Sei sicura he hai scritto correttamente la tua email?

Aggiornamento: mi è arrivata a distanza di ore la mail e sono riuscita a fare la video identificazione.

La mia preoccupazione è stata aver letto tutte quelle lamentele ed essermene accorta solo dopo aver pagato… ora attendo solo attivazione della sim. tutti i passaggi sono stati fatti. Grazie per l’interesse!