Non ho ricevuto la SIM

• 27 May 2022
  • 4 Commenti
  • 120 Visualizzazioni

Buongiorno, ho acquistato una SIM il 18/05 non ho ancora ricevuto niente, non so neanche con qualle corriere arriva.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Nemmeno io. Ordinata il 17, siamo al 27 e nessuna notizia. Entro martedì parto, la vedrò mai?

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera, avete ricevuto via SMS il tracciamento da parte del corriere?

Chiamate il 1929 per assistenza dedicata e per trovare una soluzione al problema.

Badge +2

Ciao mi dispiace chiama il numero 800 994444

Arrivata!!!!