non mi arriva sms di attivazione contratto

• 5 January 2022
  • 2 Commenti
  • 197 Visualizzazioni

Non avviene la firma del contratto perché non arriva SMS di conferma.

Il numero che mi viene dato e sbagliato

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

In 2 gennaio, ho preso questa dim Very mobile. Ho seguito tutte le instructiuni e l'identificazione video, mi risponde "eseguito con successo", però l'sms di conferma non arriva, e all'assistenza clienti mi dice che i documenti non si vedono chiaro. Vorrei sapere.... : questo è un gioco...? , uno scherzo...? , perché doniamo fare finta di essere d'accordo per una collaborazione...? Mi sembra una cosa poco seria.

Livello utente 5
Badge +2

Il centro assistenza può fornire aiuto nell'attivazione della SIM.Chiamare numero verde 800 99 44 44 se non è possibile con il 1929,spiegando la problematica.