Topic

non ricevo il sim

  • 2 July 2021
  • 1 Commento
  • 77 Visualizzazioni

Ho acquistato il sim il 26 giu. , dal 29 giu. provano a 

consegnare ma non trovano a casa probabilmente. Siccome 

non e’ possibile ricevere le chiamate al mio telefono di cui

numero ho inserito, vorrei dare un’altro. 

Come posso fare?

 

 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

Ho acquistato il sim il 26 giu. , dal 29 giu. provano a 

consegnare ma non trovano a casa probabilmente. Siccome 

non e’ possibile ricevere le chiamate al mio telefono di cui

numero ho inserito, vorrei dare un’altro. 

Come posso fare?

 

 


Ti conviene contattare la tua filiale Bartolini-BRT di zona, sono loro ad occuparsi della consegna. Comunque, se non riescono a recapitarla, la SIM viene rispedita a Very e dopo 60 giorni ti viene rimborsata interamente.

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152