Numero d'ordine 07C-EV8-2F00 del giorno 17/09/2021. Non ho ancora ricevuta la SIM.

• 27 September 2021
  • 7 Commenti
  • 106 Visualizzazioni

Numero d'ordine 07C-EV8-2F00 del giorno 17/09/2021. Non ho ancora ricevuta la SIM.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 1

Io posso solo fare i complimenti a Very Mobile.

Ordinata SIM il 18; ricevuta SIM (con altre due in omaggio) consegnatami in confezione sigillata di plastica robusta (il 21); attivazione semplicissima, effettuata da solo (il 21); al quinto giorno (il 23) passaggio a Very Mobile e c’è da considerare che in mezzo ci sono stati il sabato e la domenica; pomeriggio del 27 accredito dell’importo residuo, proveniente dalla scheda dismessa.

Nove giorni (solari) in tutto.

Io sono assolutamente soddisfatto.

Livello utente 1

Stessa cosa anche x me.

Ne ho attivate 2,una l'anno scorso e una 20 giorni fà,senza nessun problema.

Numero d'ordine 07C-EV8-2F00 del giorno 17/09/2021. Non ho ancora ricevuta la SIM

Badge +2

Chiama il numero 800994444

Badge +2

Oppure 1929 tasto 6 servizio clienti

Badge +2

Email servizioclienti@verymobile.it

Badge +2

Entro 60 giorni puoi richiedere il rimborso