nuova sim da 5.99 senza portabilità voglio nuovo numero

• 18 July 2022
  • 2 Commenti
  • 840 Visualizzazioni

Voglio acquistare una nuova SIM con un nuovo numero di telefono se za avere la portabilità del vecchio numero, mi interessa la promo di 5.99 mensili con giga non ricordo se sono 50, e comunque SMS e telefonate illimitate contattatemi per favore per l'acquisto ok grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera utente, certo può aderire all'offerta Very 5,99 con 50 GB e tutto illimitato contattando il 1929.

Livello utente 1
Badge +1

Voglio acquistare una nuova SIM con un nuovo numero di telefono se za avere la portabilità del vecchio numero, mi interessa la promo di 5.99 mensili con giga non ricordo se sono 50, e comunque SMS e telefonate illimitate contattatemi per favore per l'acquisto ok grazie.

Ciao, se ti interessa puoi aquistarla da qui 50 giga senza portabilità

https://verymobile.it/offerte/very-599-nuovi-numeri/