Risolto

Offerta

• 5 August 2021
  • 5 Commenti
  • 192 Visualizzazioni

Buonasera a tutti,

Ho appena concluso l’acquisto della SIM very mobile pagando solamente il costo dell’offerta di 5.99, mentre la spedizione, attivazione e SIM erano gratuiti.

L’offerta effettiva inizia da quando attivo la sim o da oggi che ho pagato?

Grazie a tutti in anticipo per la risposta!

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 6 August 2021, 08:11

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao Matteo devi prima attivare la SIM scaricare l'app di very utilizzando due tre  browser compatibili Mozilla Firefox Google Chrome

Livello utente 7
Badge +2

Quando attivi la SIM in quella data si attiva l' offerta

Livello utente 7
Badge +2

Kmq ti informo che una volta attivata la SIM con numero nuovo puoi fare la portabilità tramite l'app tranquillamente quando vuoi.

Livello utente 7
Badge +2

Ciao Matteo devi prima attivare la SIM scaricare l'app di very utilizzando due tre  browser compatibili Mozilla Firefox Google Chrome

Quando attivi la SIM in quella data si attiva l' offerta

Ti ringrazio per le informazioni!