pagamento effettuato ma nessuna e-mail

• 29 December 2021
  • 1 Commento
  • 78 Visualizzazioni

Ciao a tutti, oggi ho acquistato la sim di very mobile, ma addirittura prima mi dice acquisto negato e poi vado a vedere sul conto e i soldi sono stati presi, ma non si è visto nessuna e’mail e tanto meno informazioni su quando potrebbe arrivare.

Sapete dirmi qualcosa?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

Ti devono mandare un'email con il riepilogo dell'acquisto fatto,se non la ricevi chiama il servizio clienti.In genere la SIM,arriva dopo 5 giorni dall'acquisto.