perché due buste con due sim¿

• 26 February 2022
  • 1 Commento
  • 119 Visualizzazioni

Mia moglie Oliana Cialdini è passata a Very, gli è arrivata la busta con la SIM, l' ha attivata e due giorni dopo le è arrivata un'altra busta con una SIM....come mai, che ne dobbiamo fare??...inoltre perché il 1929 non risponde, ma dice che è un numero non attivo???...grazie attendo notizie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

Ogni volta che si acquista una SIM online,Very mobile ne regala una o due all'utente,da poter tenere per sé o regalare a un altro.Per attivare la SIM omaggio,occorre acquistare prima l'offerta sul sito Very mobile.it/Very al volo e in seguito fare la video identificazione.Se la SIM non è attiva non è possibile chiamare il 1929,consiglio pertanto,il numero verde 800 99 44 44,che si può chiamare da qualsiasi gestore.